Á MESA COM O CORAÇÃO
Pouca gordura,pouco sal e pouco açucar são três princípios básicos da cozinha saudável.
Os hábitos dos portugueses têem de ser corrigidos,porque comem mais proteinas animais do que vegetais e em excesso.É de grande importância a sopa como o caldo verde que tem vegetais e é temperada com azeite.Mesmo o chouriço pode ser acrescentado:"Uma dieta não tem de ser restritiva".
Segundo o professor Fernando Pádua,presidente do Instituto Nacional de Cardiologia Preventiva, devem comer-se pratos que previnam o risco de morte por doença cardiovascular.
Pouca gordura,pouco sal e pouco açucar são três princípios básicos da cozinha saudável.
Os hábitos dos portugueses têem de ser corrigidos,porque comem mais proteinas animais do que vegetais e em excesso.É de grande importância a sopa como o caldo verde que tem vegetais e é temperada com azeite.Mesmo o chouriço pode ser acrescentado:"Uma dieta não tem de ser restritiva".
Segundo o professor Fernando Pádua,presidente do Instituto Nacional de Cardiologia Preventiva, devem comer-se pratos que previnam o risco de morte por doença cardiovascular.
Fonte: Semanario Sol
Sem comentários:
Enviar um comentário